Affinamento e permanenza sui lieviti: ogni bottiglia riposa minimo 24 mesi al riparo della luce e delle correnti d’aria e degli urti, ad una temperatura di 13° C, nei sotterranei della nostra antica Cantina.
Sboccatura (degorgement): a la glace manualmente, con aggiunta dello sciroppo di dosaggio, circa due mesi prima della commercializzazione. Colore: paglierino brillante e di perlage sottile
Profumo: bouquet etereo con sentore di lisato (crosta di pane), seguiti da toni fruttati di mela , pesca e arancia.
Gusto: delicatamente secco ed armonico, con bocca fresca e di buon corpo e retrolfatto di note tostate e panettone.
Brut Metodo Classico Jèroboam cl.300 – d’Araprì- Scatola
150.00€
Esaurito
Abbinamenti | |
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Dosaggio | |
Formato | |
Gradi | 12,5 |
Nazione | |
Produttore | |
Regione | |
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Vitigno | |
Zona di produzione | San Severo |