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PALMER & Co

La Maison Palmer & Co nasce nel 1948 a Reims in Francia. Dal 1959 al 1970 la Maison si espande acquistando nuovi terreni con pregiati vigneti e più amplie strutture. La qualità dello champagne della casa si basa principalmente sul tempo, inscindibile dallo stile della Maison. Gli champagne rimangono per molti anni a contatto con i loro depositi di lieviti. Il lento invecchiamento sui lieviti apporterà la finezza caratteristica e la complessità aromatica dei vini. Tre anni minimo per le cuvée non millesimate, da sei a otto anni per le cuvée millesimate, dieci anni e più per le bottiglie più grandi. Palmer è una delle pochissime maisons ad aver adattato la famosa tecnica dell’affinamento dei vini di Jerez ai vini di Champagne. Pertanto la Solera o riserva perpetua in Champagne consiste nell’aggiungere annualmente i vini della vendemmia per compensare il vino travasato. I vini di riserva sono la spina dorsale delle cuvée non millesimate. Portano ricchezza, profondità nell’assemblaggio e garantiscono la costanza dello stile Palmer & Co.